« 手作りデザート 19 バルサミコ酢をデザートに | トップページ | 手作りデザート 21 いちごとシャンパン »

手作りデザート 20 自家製ライスジェラート

 お米を牛乳で煮て作る、ちょっとヘルシー?なジェラートです。

 お米のつぶつぶ感はお好みで残すもよし、なくしちゃうもよしで。

 今日は塩をちょっとかけて、オリーブオイルをたらして頂きました。バルサミコ酢をかけるのもなかなかおいしいです。

 (この日記は、以前作っていたブログより移動しました。)



関連日記・関連日記インデックス
手作りデザート

|

« 手作りデザート 19 バルサミコ酢をデザートに | トップページ | 手作りデザート 21 いちごとシャンパン »

213: 手作りデザート」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/133235/44880875

この記事へのトラックバック一覧です: 手作りデザート 20 自家製ライスジェラート:

« 手作りデザート 19 バルサミコ酢をデザートに | トップページ | 手作りデザート 21 いちごとシャンパン »