« 手作りデザート 39 自家製チョコレートアイスクリーム | トップページ | 手作りデザート 41 アメリカンチェリーのプディング »

手作りデザート 40 桃のプディング

 白桃をプディングに使うのは、何だかもったいない気持ちもあったりしたのですが、出来上がってみると、これが、なかなか。トロンとなった桃がなんとも美味です♪

 アメリカンチェリーや、さくらんぼなどでも。

 好みだとは思いますが、今までの中では、私は桃が一番おいしいかったです。

 (この日記は、以前作っていたブログより移動しました。)



関連日記・関連日記インデックス
手作りデザート

|

« 手作りデザート 39 自家製チョコレートアイスクリーム | トップページ | 手作りデザート 41 アメリカンチェリーのプディング »

213: 手作りデザート」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/133235/44884229

この記事へのトラックバック一覧です: 手作りデザート 40 桃のプディング:

« 手作りデザート 39 自家製チョコレートアイスクリーム | トップページ | 手作りデザート 41 アメリカンチェリーのプディング »