« 手作りデザート 40 桃のプディング | トップページ | 手作りデザート 42 キャラメルアイス »

手作りデザート 41 アメリカンチェリーのプディング

 やや大きめのアメリカンチェリーを発見。

 さくらんぼのプディングを作った時、アメリカンチェリーとどっちを使うか悩んだので、これは作ってみなくては、ということで、早速購入。

 さくらんぼもちょっと残っていたので、食べ比べをしてみることに。
 
 スプーンを入れる瞬間の、楽しみなことは、何度作ってもやっぱり変わりません。

 さてさて、アメリカンチェリーは、どっしりと、しっかりとした味。

 さくらんぼは、なかなかジューシー。 

 これまたどちらが好みかというと、なかなか決められない感じです。

 他にはなどでも♪

 次はどの果物で作ってみようかな♪

 (この日記は、以前作っていたブログより移動しました。)



関連日記・関連日記インデックス
手作りデザート

|

« 手作りデザート 40 桃のプディング | トップページ | 手作りデザート 42 キャラメルアイス »

213: 手作りデザート」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/133235/44884318

この記事へのトラックバック一覧です: 手作りデザート 41 アメリカンチェリーのプディング:

« 手作りデザート 40 桃のプディング | トップページ | 手作りデザート 42 キャラメルアイス »